Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de zanahoria en trozos
- 1 chalota en mitades
-
6 - 8
hojas de albahaca fresca
ou 1 cucharadita de albahaca seca - 30 g de aceite de oliva
- 200 g de salchichas blancas frescas sin piel, en trozos
- 700 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- ½ cucharadita sal
- 300 g de pasta corta seca
- 200 g de lentejas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- 10 g de vinagre balsámico (optionnel)
- 3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 4 - 6 hojas de albahaca fresca para servir
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2432.3 kJ / 581.3 kcal
- Protides
- 23.2 g
- Glucides
- 66.7 g
- Lipides
- 21.4 g
- Graisses saturées
- 5.1 g
- Fibre
- 7.4 g
- Sodium
- 684.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentejas con arroz y cebolla dorada
45min
Sopa de lentejas con batata y pasta
35 min
Espaguetis con salsa de queso y espinacas
20 min
Estofado de pollo con chorizo y patatas
45min
Fideos con costilla y salchichas
50 Min
Mac and Cheese con calabaza
1 godz. 15 min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50 Min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50 Min
Pasta risottata con pesto de aceituna y almendra
30 Min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50 Min
Makarounes tis kassou (Macarrones con cebolla caramelizada) - Grecia
1 godz.
Espaguetis con salsa de lentejas y zanahoria
3 Std. 15 Min