Versions compatibles
Pasta risottata con coliflor y judías verdes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de cebolla
- 1 - 2 dientes de ajo
- 200 g de ramilletes de coliflor
- 40 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 800 g de agua
- 100 g de judías verdes frescas en trozos de 4 cm.
- 320 g de macarrones
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1633 kJ / 390 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 11.4 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 223 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fusilli con guisantes, habas y verduras de primavera
35min
Patatas, atún, tomate y espinacas
30min
Ensalada templada de judías blancas y verdes con pasta
30min
Garbanzos encebollados
40 Min
Pasta con verduras y atún
25 Min
Fusilli con alcachofas y guisantes
25 Min
Guiso de quinoa, calabaza y calabacín
30min
Fideos con verduras
30min
Guisantes con jamón y sepia
50 Min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25 Min
Espinacas con patatas
30min
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30min