Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 tomate maduro
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco hojas y parte del tallo
- 50 g de pepino en trozos
- 25 g de nueces peladas
- 50 g de queso feta en trozos
- 25 g de aceitunas negras sin hueso
- 10 g de vinagre
- 40 g de aceite de oliva
- 1000 - 1200 g de lubina entera, limpia y eviscerada (2 lubinas de aprox. 500-600 g c/u)
- 500 g de tomates en rama pelados
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 1 chorrito de aceite de oliva
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1963 kJ / 469 kcal
- Protides
- 55 g
- Glucides
- 8.6 g
- Lipides
- 23.3 g
- Graisses saturées
- 5.1 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 450.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brócoli asado con puerros caramelizados
40min
Puerros con salsa de soja y mostaza
45 min
Ensalada de rúcula, frutos rojos y queso de cabra con anacardos
15min
Ensaladilla de coliflor asada en pan de hamburguesa
3h
Huevos turcos (Cilbir) con ensalada verde
30min
Hamburguesa de pescado empanado
30min
Ensalada de canónigos con salmón
10min
Tortilla al horno con guisantes
30min
Crema de lentejas con albóndigas y postre de crema solero
40min
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40min
Coliflor a la parmesana
40min
Pez espada con salsa chermoula y cuscús
1u.