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Pasta de lenteja roja con berenjena asada y langostinos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 berenjenas
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 5 - 6 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 150 g de cebolla roja en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de pimiento rojo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de tomate concentrado
-
150
g de tomate troceado en conserva escurrido
ou 150 g de tomate maduro sin pepitas en trozos de 2 cm - 20 g de pasas sin semillas
- 10 g de piñones
- ½ cucharadita de comino en grano
- ¼ de cucharadita de canela molida
- 1 pellizco de clavo molido
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1200 g de agua
- 250 g de pasta seca de lenteja roja
- 1 cucharada de zumo de limón
- 12 langostinos cocidos pelados
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1836 kJ / 439 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 15 g
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