Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de aceite de oliva
- 300 g de fideos gruesos
- 6 dientes de ajo
- 250 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso en tiras de 1,5x3-4 cm
- 500 g de cebolla en octavos
- 30 g de agua
- 3 - 2 pellizcos de sal
- 100 g de almendras tostadas sin sal
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de comino molido
- 80 g de pasas sin semillas
- 800 g de caldo de pollo
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1990 kJ / 476 kcal
- Protides
- 15.5 g
- Glucides
- 50.6 g
- Lipides
- 23.5 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 566.1 mg
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