Versions compatibles
Judías blancas con patatas al aroma de romero con salsa de tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 300 g de patata en trozos de 2 cm
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 20 g de tomate concentrado
- 20 g de aceite de oliva
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- ½ pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 150 g de judías blancas cocidas (en conserva), escurridas y aclaradas
- 100 g de vino blanco para cocinar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1778 kJ / 425 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 81.3 g
- Lipides
- 6.1 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodium
- 650 mg
Recettes alternatives
Albóndigas de ternera con patatas y guisantes
1 Std.
Ensalada templada de judías blancas y verdes con pasta
30 Min
Menú: Pasta con pollo. Ensalada templada. Bizcocho de chocolate.
1 Std.
Sopa vegetariana con legumbres
40 Min
Judías verdes con garbanzos y salmón
30 Min
Ensalada de pasta con salsa de parmesano
1 Std.
Guiso de lentejas y champiñones
45 Min
Guiso de judías con salchichas
25 min
Arroz con tomate y verduras
1 Std. 15 Min
Espaguetis a la Nerano
30 Min
Estofado de pollo con chorizo y patatas
45 Min
Guiso de lentejas y judías negras con tomate
40 Min