Versions compatibles
Albóndigas de ternera con patatas y guisantes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cebolla en trozos
- 3 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de pan rallado
- 500 g de carne picada de ternera
- ½ cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 1 pastilla de caldo de verduras, desmenuzada
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 250 g de agua
- 500 g de patata pelada, en gajos
- 300 g de guisantes congelados
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2722 kJ / 650 kcal
- Protides
- 34.9 g
- Glucides
- 60.6 g
- Lipides
- 30.3 g
- Graisses saturées
- 8.4 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodium
- 624.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortilla de patata
45min
Arroz tapado
50 min
Tortilla al horno con guisantes
30min
Pollo guisado con arroz
1 Std. 25 Min
Alfajores de pistacho y pipas de calabaza
2 Std.
Menú: Judías blancas con chorizo en salsa de tomate. Bacalao al limón. Natillas de naranja.
1h
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Ensalada de patata y coliflor
1 Std. 30 Min
Ternera estofada con ñoquis
1 Std. 30 Min
Empanadillas de carne con aceitunas
1h
Albóndigas con salsa de tomate y arroz
1h 15min
Fideuá de verduras y pollo
30min