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Guiso de pavo cremoso con champiñones (Cocción lenta)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en octavos
- 120 - 150 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 50 - 70 g de tallos de apio en rodajas de 5 mm
- 50 g de vino blanco
- 1 ½ cucharaditas de mostaza de Dijon
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 750 g de caldo de pollo
- 2 - 3 ramitas de tomillo fresco
- 800 g de carne de pavo, sin huesos ni piel (muslo y contramuslo) en trozos de 4 cm
- 150 g de dados de beicon ahumado
- 250 g de champiñones frescos en cuartos
- 200 g de nata (35% de grasa)
- perejil fresco para espolvorear
- 10 g de maicena
- 1 ½ cucharaditas de mostaza a la antigua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 574 kcal / 2404 kJ
- Protides
- 37 g
- Lipides
- 44 g
- Glucides
- 6 g
- Fibre
- 2.5 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Sodium
- 980 mg