Versions compatibles
Acelgas con patatas y mejillones al vapor
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 500 g de patatas en trozos de 5 cm
- 300 - 350 g de acelgas (con penca) en trozos de 5 cm
- 500 g de mejillones
- 1 cucharadita de sal
- 4 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1056 kJ / 252 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 13.8 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 666.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Acelgas con tomate
30min
Coliflor salteada para dos
25min
Alcachofas con champiñones y beicon
50min
Menestra de verduras a la sidra
1h 30min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1h 20min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Menestra de verduras con aguja de cerdo
40 min
Acelgas y ajetes con huevos
40 min