
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Albóndigas de champiñones
- 250 g de pan del día anterior en dados de aprox. 1 cm
- 150 g de champiñones frescos en cuartos
- 60 g de cebolla en trozos
- 10 g de mantequilla
- 200 g de leche
- 10 g de harina de trigo
- 1 ½ cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 5 g de cebollino fresco picado
- 2 huevos
Salsa de champiñones
- 50 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 30 g de champiñones frescos en cuartos
- 30 g de mantequilla
- 50 g de vino de Oporto
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de tomillo seco
- ½ pastilla de caldo de verduras
- 315 g de agua
- 10 g de maicena
- 100 g de crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 257 kcal / 1078 kJ
- Protides
- 7.1 g
- Lipides
- 15.1 g
- Glucides
- 22.6 g
- Fibre
- 1.6 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
- Sodium
- 926.3 mg