Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 - 900 g de pierna de cordero deshuesada
- 5 - 6 ramitas de romero fresco
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 1000 g de agua
- 800 g de patatas de guarnición
- 1 diente de ajo
- ½ cucharadita de pimentón
- 10 g de miel
- 30 g de aceite de oliva
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2852 kJ / 683 kcal
- Protides
- 43.6 g
- Glucides
- 38.7 g
- Lipides
- 38.6 g
- Graisses saturées
- 14.3 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 364.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tallarines especiados
50min
Tarta con cobertura de manzana laminada
1h
Torrijas leche condensada con fresa y crema inglesa
40min
Hamburguesa de rape y salmón
45min
Espaguetis integrales con salmón a la naranja y champiñones salteados
50min
Waterzooi con cigalas
1h
Almejas al vino blanco con arroz
1h 40min
Hamburguesa de pollo con jalapeño y lima con smash de maíz
1h 15min
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1h 30min
Arroz rojo de carabineros
1h
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30min
Bocaditos de manzana y nueces
50min