Versions compatibles
Pulpo con cebolla dorada y arroz (Cocción lenta)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de agua
- 1500 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
- 500 g de cebolla en octavos
- 4 dientes de ajo en mitades
- 20 g de aceite de oliva
- 1 - 2 cucharadas de pimentón
- 200 g de vino tinto
- 2 pellizcos de sal (optionnel)
- 200 g de arroz
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2650 kJ / 633 kcal
- Protides
- 61 g
- Glucides
- 62.7 g
- Lipides
- 9.4 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 874.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz negro con gambones y sepia
45 Min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1 godz. 40 min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1 godz. 10 min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min
Pincho de pulpo en salsa a la cerveza
1 godz. 10 min
Pollo relleno al vapor
1h 20 min.
Pulpo a feira con cachelos
55min
Fideos de soja verde salteados con tortilla de puerros
45 Min
Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta)
2 Std. 20 Min
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1 godz.
Pimientos de Padrón rellenos
30 Min
Arroz con gambas al estilo cantonés (Cocción de arroz)
50 min