Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Laminado de patatas y cocción
- 800 g de patatas nuevas, con piel
- 500 g de agua
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 cucharadita sal
Vinagreta de hierbas
- 80 - 90 g de chalotas en mitades
- ½ chile rojo fresco sin pedúnculo ni semillas
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ½ cucharadita de mostaza de Dijon
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 10 hoja de albahaca fresca
- 1 cucharada de tomillo seco
- 30 g de vinagre
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 993 kJ / 237 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 26.6 g
- Lipides
- 13.6 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 416.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coliflor templada con vinagreta de maíz, pimiento y encurtidos
30min
Tortilla de patata
45min
Ensalada coleslaw con huevo y lombarda para llevar
20 dk
Ensalada de cítricos con vinagreta de menta
20 dk
Menú: Pisto. Verduras con garbanzos y salsa de espárragos
1h
Arroz blanco rehogado al limón
45min
Tortilla de patata al vapor con cebolla dorada
1 godz. 30 min
Ensalada griega con pollo
1h 10min
Ensalada templada de patata (Pelar)
45min
Ensaladilla de atún, encurtidos y mayonesa
1sa 40 dk
Ensalada de pepino con eneldo y salsa de yogur
10min
Papas y aceitunas negras aliñás
25óra