Versions compatibles
Fiambre de pavo, piquillo y pistachos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de jamón cocido en dados
- 75 g de dados de beicon ahumado
- 600 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en trozos de 2-3 cm
- 150 g de queso de Burgos en trozos
- 20 g de pistachos (sin piel y sin sal)
- 3 pimientos del piquillo en trozos de 1 cm
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 8 huevos de codorniz cocidos y pelados
- 500 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 996 kJ / 238 kcal
- Protides
- 27.7 g
- Glucides
- 2.4 g
- Lipides
- 12.2 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 757.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50 min
Naranjas confitadas
9h 20min
Pastel frío de pisto
3h
Boquerones fritos al limón
1h 45min
Concentrado de caldo de carne y verduras (Cocción lenta)
3h
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30 min
Pan de calabacín y zanahoria con pipas
1h 45min
Flanes de parmesano caramelizados
5u. 25min
Fiambre de pavo con hierbas provenzales y cacahuetes
12u. 45min
Fiambre de pollo con pistachos
40 min
Coca de sardinas
30 min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min