Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1600 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 2 lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 200 g c/u)
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 8 - 10 tiras de piel de limón
- 8 - 10 tiras de piel de naranja
- 100 g de achicoria roja
- 60 g de yogur natural
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 chorrito de aceite de oliva
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1275 kJ / 305 kcal
- Protides
- 53 g
- Glucides
- 14.4 g
- Lipides
- 3.5 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 5752.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chuletas de cordero con salsa de hierbas (Al vacío)
2h 45min
Enciende la magia
1u.
Huevos en cocotte con guisantes y jamón
30 min
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
1 Std. 50 Min
Menú: Crema de champiñones. Filetes de pavo con verduras y salsa cremosa de queso
1u.
Caldo de carne (Cocción lenta)
3 godz. 50 min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta)
2h 20min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
20min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 godz. 20 min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2u. 35min