Versions compatibles
Solomillo de ternera con salsa de cerezas al Oporto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de puerro (solo la parte blanca), en rodajas de 1 cm
- 40 g de mantequilla, en trozos
- 250 g de cerezas (sin hueso)
- 50 g de azúcar moreno
- 100 g de vino de Oporto
- 120 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de canela molida
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 500 - 600 g de solomillo de ternera en medallones de 2-3 cm de grosor (4 medallones)
- 4 pellizcos de sal en escamas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1763 kJ / 421 kcal
- Protides
- 29.6 g
- Glucides
- 28.7 g
- Lipides
- 18.9 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 251 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Almejas con salsa cremosa
40 min
Solomillo de ternera al queso Picón Bejes-Tresviso
20min
Carpaccio de piña con sorbete de fresa
20min
Boquerones fritos al limón
1h 45min
Tortitas de patatas con crema de hierbas y salmón ahumado
45min
Glorias
1h 30min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Canelones de confit de pato
1h
Mejillones cremosos
30min
Alcachofas a la crema con crujiente de beicon
1h
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min