Versions compatibles
Brochetas de pulpo y brócoli con salsa kimchi (Al vacío)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pulpo al vacío
- 1400 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 600 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado) 6 tentáculos
- 80 g de tocino fresco con corteza en 4 trozos
Salsa kimchi suave
- 30 g de zumo de arándanos rojos
- 40 - 60 g de kimchi al gusto de picante
Brochetas
- 400 g de brócoli
- 300 - 500 g de aceite para freír
- 8 pellizcos de comino molido
- 8 pellizcos de piel de lima rallada
- Infos nut.
- par 8 unidades
- Calories
- 8261.4 kJ / 1976.4 kcal
- Protides
- 163 g
- Glucides
- 116.4 g
- Lipides
- 82.1 g
- Graisses saturées
- 38 g
- Fibre
- 12 g
- Sodium
- 2266.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Acelgas y ajetes con huevos
40 min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50min
Sopa marinera
55min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 min
Foie de pato
33h
Menestra de verduras
40 min
Crema de canónigos. Brócoli con salsa de aceitunas negras
45 min
Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra
1h
Coles de Bruselas con almejas en salsa verde
30 min
Acelgas con patatas y mejillones al vapor
50min
Mousse tres chocolates
3h 15min