Versions compatibles
Brochetas de pulpo y brócoli con salsa kimchi (Al vacío)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pulpo al vacío
- 1400 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 600 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado) 6 tentáculos
- 80 g de tocino fresco con corteza en 4 trozos
Salsa kimchi suave
- 30 g de zumo de arándanos rojos
- 40 - 60 g de kimchi al gusto de picante
Brochetas
- 400 g de brócoli
- 300 - 500 g de aceite para freír
- 8 pellizcos de comino molido
- 8 pellizcos de piel de lima rallada
- Infos nut.
- par 8 unidades
- Calories
- 8261.4 kJ / 1976.4 kcal
- Protides
- 163 g
- Glucides
- 116.4 g
- Lipides
- 82.1 g
- Graisses saturées
- 38 g
- Fibre
- 12 g
- Sodium
- 2266.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluza rellena con ajada de gambas
40 Min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 Min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1h 20min
Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate
25 Min
Pollo guisado con ruibarbo y manzana
1 Std.
Ensalada de langostinos y melocotón con aderezo de limón (Al vacío)
50min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
35min
Vieiras con salsa de curry y azafrán
15 Min
Brochetas de pulpo y langostino con salsa de ají amarillo
50min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1 Std.
Hojaldre de puerro, mejillones y berberechos
2 godz. 15 min
Arroz cremoso de gambones, salmón y verduras
25 Min