Versions compatibles
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 - 4 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 40 g de aceite de oliva
- 600 g de carrilleras de cerdo en trozos de 2 cm
- 100 g de vino blanco
- 1 guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas)
- 200 g de agua
- 150 g de champiñones frescos en cuartos
- 150 g de corazones de alcachofa congelados
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 60 g de cuscús
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1373 kJ / 328 kcal
- Protides
- 22.7 g
- Glucides
- 12.1 g
- Lipides
- 19.6 g
- Graisses saturées
- 5.4 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 456 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carrilleras estofadas con salsa de arándanos
1 Std.
Guiso de verduras con albóndigas
55 Min
Bacalao con salsa de miso y brócoli
25 Min
Alitas de pollo con arroz basmati y salsa de cacahuete
45 Min
Pollo al ron cola
45 Min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 Min
Pastel de carne oriental
1 Std.
Buñuelos de bacalao y patatas
30 Min
Ternera en costra de hojaldre con mostaza
2 Std.
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1 Std.
Pollo en salsa de champiñones
1 Std. 30 Min
Guiso de alcachofas y espárragos blancos con langostinos
1 Std. 10 Min