Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pipirrana
- 1 huevo duro
- 80 g de pimiento verde italiano en trozos de aprox. 3 cm
- 80 g de cebolleta en trozos de aprox. 3 cm
- 100 g de tomate maduro sin piel ni semillas en trozos
- 1 pellizco de sal
- 20 g de aceite de oliva
- 5 g de vinagre
Salmorejo
- 100 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 1000 g de tomates maduros en cuartos
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de miga de pan blanco
- 30 g de vinagre
Para servir
- 2 latas de caballa en aceite escurrida (aprox. 120 g)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1408 kJ / 337 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 19.7 g
- Lipides
- 25.1 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 676 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Porra antequerana
1 Std. 10 Min
Magras con tomate
40min
Ensalada de judías blancas con aliño de pipirrana
15 Min
Salmorejo
10 Min
Sopa de picadillo con fideos
25 Min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45min
Remojón de naranja y bacalao
30min
Salmorejo de atún ligero
1 Std. 10 Min
Salmorejo de grana y oro
45min
Tostas de ensaladilla con maíz
1 Std.
Gazpachuelo
35min
Migas con pimientos de Padrón
30min