Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pipirrana
- 1 huevo duro
- 80 g de pimiento verde italiano en trozos de aprox. 3 cm
- 80 g de cebolleta en trozos de aprox. 3 cm
- 100 g de tomate maduro sin piel ni semillas en trozos
- 1 pellizco de sal
- 20 g de aceite de oliva
- 5 g de vinagre
Salmorejo
- 100 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 1000 g de tomates maduros en cuartos
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de miga de pan blanco
- 30 g de vinagre
Para servir
- 2 latas de caballa en aceite escurrida (aprox. 120 g)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1408 kJ / 337 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 19.7 g
- Lipides
- 25.1 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 676 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gazpachuelo
35 Min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15 Min
Porra antequerana
1 Std. 10 Min
Gazpacho
10 Min
Ajoblanco al tomate con ensalada de patata y cerezas
2 Std. 15 Min
Salmorejo de fresas
30 Min
Gazpacho de hummus
2h 5min
Magras con tomate
40 Min
Migas con pimientos de Padrón
30 Min
Salmorejo
10 Min
Gazpacho de manzana verde
10 Min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45 Min