Versions compatibles
Potaje de repollo con restos del cocido
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de repollo blanco cortado en trozos
- 2 cebolletas cortadas en rodajas
- 2 dientes de ajo
- 1 ramita de perejil fresco
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 120 g de zanahorias en rodajas
- 50 g de jamón serrano en dados
- ½ cucharadita de pimentón
- ½ cucharadita de comino molido
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 500 g de caldo
- 300 - 400 g de carne de pollo, morcillo, tocino, chorizo (restos del cocido) troceadas
- 100 g de garbanzos cocidos (en conserva)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1592 kJ / 381 kcal
- Protides
- 20.19 g
- Glucides
- 12.37 g
- Lipides
- 27.84 g
- Fibre
- 5.91 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Patatas guisadas con champiñones
45min
Patatas guisadas con huevos
45min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45min
Sopa a la riojana
45min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Cocido montañés
14 Std. 20 Min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45min
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
45min
Sopa armenia de repollo
50 Min
Judías carillas con calamares en salsa americana (Cocción lenta)
15 Std. 10 Min
Nabos con patatas
1 Std. 50 Min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40min