
Appareils et accessoires
Pasta con calamares
Prép. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingrédients
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
dientes de ajo2
-
tomates maduros sin piel cortados en cuartos (200 g aprox.)2
-
de cebolla en cuartos250 g
-
de anillas de calamar450 g
-
hoja de laurel seca1
-
de sal1 cucharadita
-
de agua180 g
-
de vino tinto80 g
-
de albahaca fresca picada1 cucharada
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de pasta corta seca200 g
-
de perejil fresco para espolvorear1 cucharada
Infos nut. par 1 ración
Calories
353 kcal /
1473 kJ
Protides
23.3 g
Lipides
9.6 g
Glucides
43.2 g
Fibre
4.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Del mar, el calamar
12 Recettes
Espagne
Espagne

ESPECIAL MARISCOS
12 Recettes
Mexique
Mexique