Pasta con calamares

Pasta con calamares

4.2 79 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 raciones

Ingrédients

  • de aceite de oliva virgen extra
    30 g
  • dientes de ajo
    2
  • tomates maduros sin piel cortados en cuartos (200 g aprox.)
    2
  • de cebolla en cuartos
    250 g
  • de anillas de calamar
    450 g
  • hoja de laurel seca
    1
  • de sal
    1 cucharadita
    ½ pastilla de caldo de pescado
  • de agua
    180 g
  • de vino tinto
    80 g
  • de albahaca fresca picada
    1 cucharada
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de pasta corta seca
    200 g
  • de perejil fresco para espolvorear
    1 cucharada

Infos nut. par 1 ración

Calories 353 kcal / 1473 kJ
Protides 23.3 g
Lipides 9.6 g
Glucides 43.2 g
Fibre 4.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...