Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 2 tomates maduros sin piel cortados en cuartos (200 g aprox.)
- 250 g de cebolla en cuartos
- 450 g de anillas de calamar
- 1 hoja de laurel seca
-
1
cucharadita de sal
ou ½ pastilla de caldo de pescado - 180 g de agua
- 80 g de vino tinto
- 1 cucharada de albahaca fresca picada
- 1 pellizco de pimienta molida
- 200 g de pasta corta seca
- 1 cucharada de perejil fresco para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1473 kJ / 353 kcal
- Protides
- 23.3 g
- Glucides
- 43.2 g
- Lipides
- 9.6 g
- Fibre
- 4.2 g
Recettes alternatives
Fideuá de pulpo estofado
1h
Espaguetis con mejillones y chirlas
1h
Arroz con pulpo
45min
Espaguetis integrales con conejo para dos
35min
Pasta con salmón ahumado y gambas para dos
30min
Arroz con verduras, gambas y jamón
45min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25min
Fideuá con mejillones
50 min
Arroz con rape y gambas
30min
Arroz con cebolla y bacalao para dos
35min
Arroz con pimientos y chipirones
35min