Ternera con pimientos en salsa picante

Ternera con pimientos en salsa picante

4.4 71 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
6 raciones

Ingrédients

  • de aceite de girasol
    50 g
  • de filetes de ternera (tapa) de 1 cm de grosor y en tiras de 1x5 cm
    1000 g
  • de chile seco desmenuzado (ajuste a su gusto)
    1 - 2 cucharadas rasas
  • de salsa de soja
    100 g
  • de salsa de ostras
    30 g
  • de sake
    100 g
  • de pimiento verde en juliana
    400 g
  • de cebolla en juliana
    400 g
  • de aceite de sésamo tostado
    4 cucharadas

Infos nut. par 1 ración

Calories 410 kcal / 1715 kJ
Protides 38.5 g
Lipides 21 g
Glucides 12.2 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 3.3 g
Sodium 1164.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...