
Appareils et accessoires
Ternera con pimientos en salsa picante
Prép. 20min
Total 40min
6 raciones
Ingrédients
-
de aceite de girasol50 g
-
de filetes de ternera (tapa) de 1 cm de grosor y en tiras de 1x5 cm1000 g
-
de chile seco desmenuzado (ajuste a su gusto)1 - 2 cucharadas rasas
-
de salsa de soja100 g
-
de salsa de ostras30 g
-
de sake100 g
-
de pimiento verde en juliana400 g
-
de cebolla en juliana400 g
-
de aceite de sésamo tostado4 cucharadas
Infos nut. par 1 ración
Calories
410 kcal /
1715 kJ
Protides
38.5 g
Lipides
21 g
Glucides
12.2 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
3.3 g
Sodium
1164.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

COMIDA CHINA
14 Recettes
Mexique
Mexique

Restaurante chino
14 Recettes
Espagne
Espagne