Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de queso parmesano en trozos
- 1 - 2 dientes de ajo
- 60 g de cebolla
- 20 g de aceite de oliva
- 120 g de kétchup
- 15 g de salsa inglesa
- 15 g de vinagre de sidra
- 15 g de mostaza de Dijon
- ¼ - 1 cucharadita de tabasco
- ¼ de cucharadita de sal
- 400 g de pechuga de pollo sin piel (en dados de 3 cm)
- 400 g de agua
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 1 - 1 ½ pastillas de caldo de pollo (para 0,5 l.) desmenuzada
- 200 g de macarrones estriados
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1916 kJ / 458 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fideuá con carne
30 Min
Pollo con pasta a la mostaza
30 Min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40min
Macarrones con lomo adobado y pimientos
45 Min
Arroz a lo pobre
40min
Espaguetis a la amatriciana
25 min
Cacerola de carne y arroz
1 Std. 15 Min
Espaguetis con albóndigas y salchichas (El Padrino)
1 Std.
Jambalaya de pollo
50 Min
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12h 45 min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35 Min
Fideuá de pavo
30 Min