Mejillones con salsa de vino blanco y nata

Mejillones con salsa de vino blanco y nata

4.6 71 évaluation
Prép. 25min
Total 45min
4 raciones

Ingrédients

  • 10 - 15 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 220 g de cebolla en mitades
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 45 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1000 g de mejillones limpios
  • 150 g de vino blanco seco
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 100 g de nata para cocinar (18% de grasa)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 6 g
Calories 935 kJ / 223 kcal
Lipides 17 g
Fibre 0.9 g
Glucides 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...