
Appareils et accessoires
Ragú de cordero con verduras
Prép. 15min
Total 13h 15min
6 raciones
Ingrédients
Marinada
-
de zanahoria en trozos50 - 60 g
-
tallo de apio en trozos1
-
de puerro en trozos50 - 60 g
-
de cebolla en trozos100 g
-
de carne de cordero en trozos, sin nervios de aprox. 4 cm1000 g
-
de canela molida½ cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
hoja de laurel seca1
-
de romero fresco2 ramitas
-
de granos de pimienta variada1 cucharadita
-
de vino tinto700 g
Para cocinar
-
dientes de ajo2 - 3
-
de aceite de oliva70 g
-
de harina1 cucharada
-
pastilla de caldo de carne1
-
de perejil fresco picado4 - 5 ramitas
Infos nut. par 1 ración
Calories
432 kcal /
1809 kJ
Protides
25.02 g
Lipides
34.91 g
Glucides
3.75 g
Fibre
1.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Primavera
12 Recettes
Espagne
Espagne