Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de tomate maduro en cuartos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
- 300 g de pimiento verde cortado en tiras
- 300 g de pimiento rojo cortado en tiras
- 300 g de cebolla cortada en juliana
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 corvina (aprox. 1300 g) cortada en rodajas
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de vino blanco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1701 kJ / 407 kcal
- Protides
- 31.19 g
- Glucides
- 11.09 g
- Lipides
- 25.72 g
- Fibre
- 3.67 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25 Min
Merluza a la gallega
40 Min
Dorada con guarnición de pimientos
2h 45min
Corvina con ratatouille
45 Min
Caballa con pisto de calabacín
30 Min
Merluza rellena con ajada de gambas
40 Min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 Min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 Min
Trucha con ensalada de lentejas y naranja
1 Std. 30 Min
Bacalao al estilo de Soutelo
25 Min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40 Min