Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de tomate maduro en cuartos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
- 300 g de pimiento verde cortado en tiras
- 300 g de pimiento rojo cortado en tiras
- 300 g de cebolla cortada en juliana
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 corvina (aprox. 1300 g) cortada en rodajas
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de vino blanco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1701 kJ / 407 kcal
- Protides
- 31.19 g
- Glucides
- 11.09 g
- Lipides
- 25.72 g
- Fibre
- 3.67 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao al estilo de Soutelo
25 Min
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25 Min
Atún con sabor a Huelva
1 Std.
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1 Std.
Pescadilla con langostinos en salsa
30 Min
Corvina con ratatouille
45 Min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30 Min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 Min
Congrio con guisantes y mejillones
35 Min
Merluza rellena con ajada de gambas
40 Min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 Std. 10 Min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 Min