Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de tomate maduro en cuartos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
- 300 g de pimiento verde cortado en tiras
- 300 g de pimiento rojo cortado en tiras
- 300 g de cebolla cortada en juliana
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 corvina (aprox. 1300 g) cortada en rodajas
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de vino blanco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1701 kJ / 407 kcal
- Protides
- 31.19 g
- Glucides
- 11.09 g
- Lipides
- 25.72 g
- Fibre
- 3.67 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1 Std.
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1 Std.
Corvina con ratatouille
45 Min
Atún con sabor a Huelva
1 Std.
Filetes de trucha en papillote
30 Min
Congrio y patatas al vapor con tomate rústico
45 Min
Galantina de pavo rellena
5j 30 menit
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30 Min
Mero en amarillo
45 Min
Merluza a la gallega
40 Min
Dorada a la veneciana
55min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 Min