Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para pincelar el film)
- 4 huevos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de cebolla en cuartos
- 100 - 120 g de beicon en tiras
- 500 g de guisantes congelados
- 200 g de agua
- ½ cucharadita de sal (y algo más para espolvorear)
- ½ cucharadita de maicena (disuelta en 2 cucharadas de agua)
- pimienta molida para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1571 kJ / 376 kcal
- Protides
- 21.4 g
- Glucides
- 14.8 g
- Lipides
- 25.7 g
- Fibre
- 6.6 g
Recettes alternatives
Carbonara de espárragos y pasta
30 min
Merluza con patatas
40min
Huevos rotos con patatas y jamón
30 min
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20min
Ensalada de lentejas con mozzarella, alcachofa y tomate
5 godz.
Huevos gratinados
20min
Guisantes con jamón
30 min
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
30 min
Fusilli con alcachofas y guisantes
25 min
Ensalada de pasta con salchichón
20min
Huevos rellenos de carne
40min
Judías verdes a la carbonara
40min