Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 - 1000 g de carne de cordero en trozos, sin nervios (de 3 cm)
- 30 g de harina
- 200 g de cebolla roja en cuartos
- 1 diente de ajo
- 70 g de tallos de apio en trozos (de 3 cm)
- 100 g de zanahoria en rodajas (de 3 mm)
- 1 ramita de romero fresco (las hojas)
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de tomate entero en conserva
- 200 g de vino tinto
-
½
pastilla de caldo de carne
ou ½ cucharadita de concentrado de caldo de carne - 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2361 kJ / 565 kcal
- Protides
- 27.73 g
- Glucides
- 9.11 g
- Lipides
- 46.22 g
- Fibre
- 1.99 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo al azafrán con champiñones
40 分钟
Hígado encebollado al vino de Jerez
30 分钟
Pollo con tomate y pimiento morrón
30 分钟
Pollo con pimientos a la cerveza
30 分钟
Costillas de cerdo agridulces
45 分钟
Costillas de cerdo al ajillo con arroz y zoodles
55 分钟
Alitas de pollo con tomate, judías verdes y pasta
1小时
Alitas de pollo con tomate
50 分钟
Ternera al ron con setas
25min
Estofado de cordero con berenjenas
1小时
Aguja de cerdo con piña y naranja
2h
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9h