Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de almejas frescas
- 1 - 2 cucharadas de sal gorda
- 12 gambones frescos
- 90 g de aceite de oliva
- 100 g de brandy
- 500 g de agua
- 180 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 100 g de pimiento verde
- 100 g de pimiento rojo
- 1 cucharada de pimentón
- 4 - 5 pimientos del piquillo
- 250 g de patatas chascadas
- 1000 g de pulpo cocido en trozos de 2 cm
- 1 - 2 pellizcos de azafrán
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 4 nécoras frescas, cortadas por la mitad
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1149 kJ / 275 kcal
- Protides
- 29.6 g
- Glucides
- 8.4 g
- Lipides
- 13.6 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 1005.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao con gambones y almejas
45min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Pulpo y rape amariscado
1h 15min
Marmitako de pulpo
40 λεπτ.
Caldillo romañolo
35 Min
Caldereta de dorada
40 λεπτ.
Guiso marinero
1h 20 phút
Bacalao al estilo de Soutelo
25 Min
Guiso de pulpo
45min
Rape en salsa americana
1h
Arroz con sepia y cigalas
1h