
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- agua para cubrir las almejas
- 1 - 2 cucharadas de sal gorda
- 500 g de almejas frescas
- 12 gambones frescos
- 90 g de aceite de oliva
- 100 g de brandy
- 180 g de cebolla
- 100 g de pimiento verde
- 100 g de pimiento rojo
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de pimentón
- 4 - 5 pimientos del piquillo
- 250 g de patatas chascadas
- 1 - 2 pellizcos de azafrán
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 4 nécoras frescas, cortadas por la mitad
- 1000 g de pulpo cocido en trozos de 2 cm
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 275 kcal / 1149 kJ
- Protides
- 29.6 g
- Lipides
- 13.6 g
- Glucides
- 8.4 g
- Fibre
- 1.8 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Sodium
- 1005.4 mg