Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 2 huevos
- 2 centollos vivos (aprox. 500 g c/u)
- 50 g de queso cabrales
- 50 g de sidra natural asturiana
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 2369 kJ / 567 kcal
- Protides
- 72.39 g
- Glucides
- 0.29 g
- Lipides
- 30.68 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1 Std. 10 Min
Cangrejos de río en salsa
30 Min
Pastel de cabracho
2h 50min
Crema de andaricas
50 Min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Bígaros al vapor de algas
30 Min
Hojaldre de puerro, mejillones y berberechos
2h 15min
Txangurro
1 Std. 10 Min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1h 20min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min