Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 2 huevos
- 2 centollos vivos (aprox. 500 g c/u)
- 50 g de queso cabrales
- 50 g de sidra natural asturiana
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 2369 kJ / 567 kcal
- Protides
- 72.39 g
- Glucides
- 0.29 g
- Lipides
- 30.68 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Bígaros al vapor de algas
30min
Calamares en su tinta
1h 5min
Almejas a la marinera
30min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 Min
Buey de mar relleno a la provenzal
2 Std.
Cangrejos de río en salsa
30min
Chipirones rellenos
1 godz. 10 min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Setas de cardo con jamón
25min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min