Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 2 huevos
- 2 centollos vivos (aprox. 500 g c/u)
- 50 g de queso cabrales
- 50 g de sidra natural asturiana
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 2369 kJ / 567 kcal
- Protides
- 72.39 g
- Glucides
- 0.29 g
- Lipides
- 30.68 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Buey de mar relleno a la provenzal
2 Std.
Bígaros al vapor de algas
30 Min
Calamares en su tinta
1h 5min
Almejas a la marinera
30 Min
Txangurro
1 Std. 10 Min
Ensalada de bogavante en salpicón
50 Min
Mariscada
3 Std. 30 Min
Nécoras y cigalas al vapor
35min
Cangrejos de río en salsa
30 Min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 Min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 Std. 10 Min