
Appareils et accessoires
Paté de jamón y salmón ahumado
Prép. 10min
Total 4h 10min
8 raciones
Ingrédients
-
de salmón ahumado en lonchas finas350 g
-
hojas de gelatina5
-
de aceitunas negras sin hueso50 g
-
de jamón cocido en dados200 g
-
de leche250 g
-
de mantequilla20 g
-
de maicena30 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
de nata (35% de grasa)150 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
229 kcal /
959 kJ
Protides
16.8 g
Lipides
15.7 g
Glucides
5.3 g
Fibre
0.35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Érase una vez...
40 Recettes
Espagne
Espagne