Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de mantequilla (y 6 cucharaditas más para gratinar)
- 14 vieiras
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 70 g de chalotas
- 250 g de champiñones frescos en cuartos
- 180 g de vino blanco
- 150 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 30 g de harina de trigo
- 50 g de pan rallado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1019 kJ / 244 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 12.7 g
- Lipides
- 17.2 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coles de Bruselas con almejas en salsa verde
30min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1 godz. 10 min
Risotto de algas con navajas
1 godz. 10 min
Txangurro
1 godz. 10 min
Rollitos de lenguado y gambas
45 Min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Chipirones rellenos
1 godz. 10 min
Vieiras "Rias baixas"
1 godz. 10 min
Minipastel de pescado y marisco
40min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Risotto de calamares y langostinos
1h
Arroz caldoso con zamburiñas
45 Min