Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de mantequilla (y 6 cucharaditas más para gratinar)
- 14 vieiras
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 70 g de chalotas
- 250 g de champiñones frescos en cuartos
- 180 g de vino blanco
- 150 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 30 g de harina de trigo
- 50 g de pan rallado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1019 kJ / 244 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 12.7 g
- Lipides
- 17.2 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto de calamares y langostinos
1sa
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1sa 10 dk
Vieiras "Rias baixas"
1sa 10 dk
Morcillas de arroz, sepia y gambas
1sa 20 dk
Txangurro
1sa 10 dk
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1sa 40 dk
Centollos con cabrales y sidra
1sa
Atún Wellington con salsa de piquillos
2sa 20 dk
Bisque de bogavante
50 min
Champiñones empanados con salsa de cabrales
30 min
Merluza a la koskera
45 min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50 min