Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 600 g de patata peladas y en rodajas de aprox. 1 cm
- 5 huevos
- 600 g de bacalao en salazón remojado y desalado
- 150 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 10 g de piñones
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 222 kJ / 53 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 2.1 g
- Lipides
- 3.5 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 18.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2 godz. 30 min
Coca de verduras
40 min
Monas de Pascua
2h 40min
Buñuelos de viento de calabaza
1 godz. 10 min
Semifrío de Licor 43 Orochata® con fartons
4hod. 30min
Coca de morcilla
1 godz. 10 min
Torta de tomate (Comunidad Valenciana)
1 godz. 40 min
Samosas de morcilla de berenjena
1 godz. 15 min
Gazpacho de mero
1 godz. 10 min
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50 Min
Coca de mollitas
40 min
Coca de llanda
40 min