
Appareils et accessoires
Mandonguilles de abadejo
Prép. 30min
Total 1h
50 unidades
Ingrédients
-
de agua500 g
-
de patata peladas y en rodajas de aprox. 1 cm600 g
-
huevos5
-
de bacalao en salazón remojado y desalado600 g
-
de cebolla en trozos150 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva30 g
-
de pimentón dulce1 cucharadita
-
de piñones10 g
-
de perejil fresco picado1 cucharada
-
de aceite para freír300 - 400 g
Infos nut. par 1 unidad
Calories
53 kcal /
222 kJ
Protides
3.3 g
Lipides
3.5 g
Glucides
2.1 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
0.5 g
Sodium
18.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

La mar salada
5 Recettes
Espagne
Espagne