Versions compatibles
Rabo de ternera con salsa de chocolate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 - 1300 g de rabo de ternera en trozos
- 200 g de zanahoria en rodajas (1-2 cm)
- 100 g de puerro en rodajas (1-2 cm)
- 200 g de cebolla en octavos
- 750 g de vino tinto
- 10 - 12 dientes de ajo pelados
- 2 hojas de laurel secas
- 10 granos de pimienta negra
- 3 clavos enteros
- 1 palo de canela
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 cucharadita de sal
- 70 g de aceite de oliva
- 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
- 75 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1551 kJ / 37 kcal
- Protides
- 25.5 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 23.9 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cardo a la cerveza
25 Min
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18 Std. 30 Min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50 min
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2 Std.
Conejo en escabeche
48h 50min
Codornices en salsa de cítricos
40 λεπτ.
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10min
Cochinillo asado con patatas panadera
2 Std. 30 Min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3ωρ.
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Carrilleras de ternera estofadas
9 godz.
Carrilleras de cerdo al vino tinto al vacío
8h 45min