Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de cebolla cortada en rodajas
- 12 dientes de ajo pelados
- 200 g de vino blanco
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 hojas de laurel secas
- 1 ½ cucharaditas de granos de pimienta negra
- 8 sardinas frescas enteras limpias (aprox.750 g)
- 2 ½ cucharadita de sal
- 130 g de vinagre
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1140 kJ / 272 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 7.4 g
- Lipides
- 18.5 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Buñuelos de bacalao especiados
1u.
Fumet de pescado y gambas
20min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26h 10min
Calamares encebollados
1u.
Bonito en escabeche
24h 25min
Codornices en escabeche de boletus
25 godz.
Truchas en escabeche
12 godz. 30 min
Xató
15min
Calamares a la americana
50min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1 godz. 30 min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 min