Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de cebolla cortada en rodajas
- 12 dientes de ajo pelados
- 200 g de vino blanco
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 hojas de laurel secas
- 1 ½ cucharaditas de granos de pimienta negra
- 8 sardinas frescas enteras limpias (aprox.750 g)
- 2 ½ cucharadita de sal
- 130 g de vinagre
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1140 kJ / 272 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 7.4 g
- Lipides
- 18.5 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fumet de pescado y gambas
20min
Calamares encebollados
1 godz.
Calamares a la americana
50 min
Alcachofas a la cerveza
45 Min
Caballa en aceite
24hod. 50min
Buñuelos de bacalao especiados
1 godz.
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40 min
Bonito en escabeche
24h 25 min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26h 10min
Truchas en escabeche
12h 30min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 godz. 10 min