Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 perdices limpias (sin cabeza, vísceras ni patas)
- 200 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 7 dientes de ajo
- ¼ de cucharadita de pimienta negra en grano
- 20 g de manteca de cerdo
- 90 g de aceite de oliva
- 10 g de vinagre de jerez
- 50 g de brandy de Jerez
-
2
pastillas de caldo de pollo
ou 4 cucharaditas de sal - ½ cucharadita de pimentón
- 10 g de caramelo líquido
- ½ cucharadita de orégano seco
- 6 ramitas de tomillo fresco
- 6 ramitas de romero fresco
- 1600 g de agua
- 600 g de cebolla en trozos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 1 hoja de laurel seca
- 200 g de tomate en cuartos
- 100 g de vino blanco
- 2 pimientas de Cayena secas enteras (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2350 kJ / 561 kcal
- Protides
- 22.1 g
- Glucides
- 23.1 g
- Lipides
- 39.8 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 101.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Codornices en escabeche de boletus
25h
Conejo al ajillo con setas
40 min
Conejo a la huertana
45 Min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1 godz.
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45 Min
Conejo con mojo picón
20min
Conejo a la cazadora
50 min
Conejo con hierbas y cúrcuma
50 min
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50 min
Perdices confitadas
26h 30min
Conejo en doble cerveza
5 Std.
Conejo con romesco y piñones
55min