Appareils et accessoires
Buey de mar relleno a la provenzal
Prép. 30min
Total 2h
2 raciones
Ingrédients
Buey de mar relleno
-
500 g de agua
-
1 buey de mar vivo (500-700 g)
-
50 g de lomo de rape (sin piel ni hueso)
-
2 gambones crudos enteros
-
50 g de puerro en rodajas
-
30 g de mantequilla
-
30 g de harina
Provenzal
-
1 ramita perejil fresco
-
10 g de pan
-
½ diente de ajo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
25.9 g
Calories
1203 kJ /
287 kcal
Lipides
13.96 g
Fibre
1.44 g
Glucides
14.65 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La gran mariscada
12 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Centollos con cabrales y sidra
1h
Codorniz escabechada con emulsión de patata al vacío
13h 30min
Almejas a la marinera
30min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
45min
Bacalao Club Ranero
1h
Berberechos en salsa verde
1h
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Chipirones rellenos
1h 10min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Rape en salsa americana
1h
Arroz con bogavante
1h