Buey de mar relleno a la provenzal
TM6 TM5 TM31

Buey de mar relleno a la provenzal

4.8 ( 23 évaluations )

Ingrédients

Buey de mar relleno

  • 500 g de agua
  • 1 buey de mar vivo (500-700 g)
  • 50 g de lomo de rape (sin piel ni hueso)
  • 2 gambones crudos enteros
  • 50 g de puerro en rodajas
  • 30 g de mantequilla
  • 30 g de harina

Provenzal

  • 1 ramita de perejil fresco
  • 10 g de pan
  • ½ diente de ajo

Infos nut.
par 1 ración
Calories
287 kcal / 1203 kJ
Protides
25.9 g
Lipides
13.96 g
Glucides
14.65 g
Fibre
1.44 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives