
Appareils et accessoires
Pimientos rellenos de salchichas, magro de cerdo y arroz
Prép. 10min
Total 1h 45min
6 raciones
Ingrédients
-
pimientos rojos medianos6
-
dientes de ajo6
-
de aceite de oliva (y un poco más para la fuente)80 g
-
de salchichas blancas frescas en trozos200 g
-
de magro de cerdo en trozos (2 cm aprox.) preferiblemente de la parte del cuello200 g
-
de arroz de grano redondo220 g
-
de tomate triturado en conserva400 g
-
de sal½ cucharadita
-
de azúcar½ cucharadita
-
tomate maduro1
-
de agua200 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
434 kcal /
1814 kJ
Protides
16 g
Lipides
24.7 g
Glucides
37 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
5.9 g
Sodium
526 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 135
35 Recettes
Espagne
Espagne