Pimientos rellenos de salchichas, magro de cerdo y arroz

Pimientos rellenos de salchichas, magro de cerdo y arroz

4.1 20 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 45min
6 raciones

Ingrédients

  • pimientos rojos medianos
    6
  • dientes de ajo
    6
  • de aceite de oliva (y un poco más para la fuente)
    80 g
  • de salchichas blancas frescas en trozos
    200 g
  • de magro de cerdo en trozos (2 cm aprox.) preferiblemente de la parte del cuello
    200 g
  • de arroz de grano redondo
    220 g
  • de tomate triturado en conserva
    400 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de azúcar
    ½ cucharadita
  • tomate maduro
    1
  • de agua
    200 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 434 kcal / 1814 kJ
Protides 16 g
Lipides 24.7 g
Glucides 37 g
Fibre 3.5 g
Graisses saturées 5.9 g
Sodium 526 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...