Versions compatibles
Pimientos rellenos de salchichas, magro de cerdo y arroz
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 pimientos rojos medianos
- 6 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva (y un poco más para la fuente)
- 200 g de salchichas blancas frescas en trozos
- 200 g de magro de cerdo en trozos (2 cm aprox.) preferiblemente de la parte del cuello
- 220 g de arroz de grano redondo
- 400 g de tomate triturado en conserva
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 tomate maduro
- 200 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1814 kJ / 434 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 24.7 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 526 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caballa con pisto de calabacín
30 min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 Std. 15 Min
Alitas de pollo con tomate
50 min
Potaje de repollo con restos del cocido
40 min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 min
Estofado de cerdo y pimientos de Padrón
40 min
Berenjenas rellenas con pollo
45 min
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25 min
Filetes de sardina con patatas, jamón y salsa de tomate
45 min
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
30 min
Pilota valenciana con sus purés y caldo de puchero
1h 30min
Cabrito en adobo
1 Std. 10 Min