Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de mantequilla
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1000 - 1200 g de solomillo de ternera limpio (en un trozo de 20 cm de largo) y salpimentado
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 300 g de setas frescas en trozos (champiñón, seta de cardo, boletus, etc.)
- 50 g de castañas cocidas peladas
- 80 g de chalotas
- ½ cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 20 g de vino de Madeira
- 100 g de foie mi-cuit de pato
- 6 - 8 lonchas de jamón serrano (muy finas)
- 1 lámina de masa de hojaldre de aprox. 25x35 cm (de 5 mm de grosor)
- 1 huevo batido para pintar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1469 kJ / 351 kcal
- Protides
- 28.86 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 21.33 g
- Fibre
- 1.38 g
Recettes alternatives
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40 menit
Canelones de ave Rossini
1 Std. 40 Min
Salsa de carne. Verduras al vapor
50min
Moussaka griega
1h 5 min
Solomillo en costra de hojaldre
40 menit
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1 godz.
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1 Std. 40 Min
Atún Wellington con salsa de piquillos
2 Std. 20 Min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50 min
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2h 40min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min