Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de cebolla
- 100 g de pimiento rojo
- 2 puerros (solo la parte verde, limpia y troceada)
- 50 g de aceite de oliva
- 350 g de lomo de cerdo adobado cortado en trozos
- 50 g de vino blanco
- 250 g de tomate frito
- 800 g de agua
- 1 chorrito de aceite de girasol
- 1 cucharadita de sal
- 350 g de macarrones
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 100 g de queso parmesano rallado u otro queso a su gusto
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3000 kJ / 718 kcal
- Protides
- 36.9 g
- Glucides
- 69.6 g
- Lipides
- 32.2 g
- Fibre
- 7.5 g
Recettes alternatives
Guiso de judías rojas con costillas
40min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40min
Macarrones con tomate y chorizo para dos
20min
Macarrones y pollo con salsa barbacoa
40min
Espaguetis integrales con salchichas frescas para dos
40min
Macarrones con tomate y chorizo
25min
Garbanzos con fideos y mejillones
20min
Lentejas con morcilla de Burgos
45 Min
Arroz con aceitunas de lata
1h
Arroz a lo pobre
40min
Arroz mediterráneo
35min
Espaguetis con albóndigas y salchichas (El Padrino)
1h