Appareils et accessoires
Sopa de chirlas
Prép. 15min
Total 1h 45min
6 raciones
Ingrédients
-
500 g de chirlas frescas
-
1 ½ cucharada de sal
-
3 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
500 g de tomates maduros en trozos
-
1000 g de agua
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 - 2 ramitas de hierbabuena fresca
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
4.37 g
Calories
464 kJ /
111 kcal
Lipides
8.88 g
Fibre
0.95 g
Glucides
3.37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sopas con tropezón
12 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1h
Potaje de vigilia
30min
Sopa de pescado
55min
Crema de cangrejo
35min
Sopa de ajo
40min
Patatas mare nostrum
1h
Sorropotún cántabro con chicharro
40min
Marmitako de caballa
50min
Patatas con almejas
40min
Fabes con almejas
30min
Sopa de pescado y arroz
45min
Guiso "mar y tierra"
50min