Versions compatibles
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Codornices estofadas
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 60 - 70 g de zanahoria en trozos
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 codornices limpias, cortadas en cuartos
- 120 g de vino blanco
- 15 g de vinagre de vino
- 1 - 2 granos de pimienta negra
- 1 pellizco de pimentón
- 1 pastilla de caldo
- 2 hojas de laurel secas
- 200 g de agua
Croquetas
- 30 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 180 g de harina
- 700 g de leche (a temperatura ambiente)
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 150 - 200 g de pan rallado
- 3 huevos
- 500 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 357 kJ / 85 kcal
- Protides
- 3.62 g
- Glucides
- 7.47 g
- Lipides
- 4.54 g
- Fibre
- 0.32 g
Recettes alternatives
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
96 Std. 20 Min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Caldereta manchega
1h
Torrijas de vino dulce
50min
Lentejas con morcilla de Burgos
45 Min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Tigres
1h
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10min
Picantones a la cerveza
2 Std.
Croquetas de pollo y jamón
6 Std. 40 Min