Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de nécoras
- 1000 g de caldo de pescado
- 150 g de cebolla en cuartos
- 70 - 80 g de zanahoria
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimentón
- 2 cucharadas de arroz
- 30 g de brandy
- 100 g de salsa de tomate
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 620 kJ / 148 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 9.5 g
- Lipides
- 9.5 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Sopa de pescado
55min
Rollo de bonito
1h 10min
Calamares en su tinta
1h 5 min
Sopa marinera asturiana
30min
Cardo con carabineros
1h
Casadielles
3hod.
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Crema de cangrejo
35min
Pastel de cabracho
2h 50min
Crema de mejillones
1h
Albóndigas de bonito
45min
Croquetas de mejillones
9hod. 10min