Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de leche
-
100
g de salsa de tomate
ou 100 g de tomate frito - 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 5 huevos
- 250 g de palitos de cangrejo
- 250 g de salmón fresco sin piel ni espinas en trozos pequeños
- 100 g de mayonesa
- 250 g de salmón ahumado en lonchas finas
- aceitunas negras sin hueso para decorar (optionnel)
- hojas verdes de ensalada para acompañar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1382 kJ / 331 kcal
- Protides
- 24.6 g
- Glucides
- 5.1 g
- Lipides
- 23.5 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Terrina trufada de atún y salmón
12h 10min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3 Std.
Volovanes de bacalao
50min
Pastel de calabacín y bonito
4 Std.
Vasitos de espárragos con salpicón
10min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Pudin de pescado
2 Std. 15 Min
Pudin de bacalao
2 Std. 30 Min
Berenjenas a la crema
1 Std.
Pudin de gambas, cangrejo y atún
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Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1 Std.
Tostas con bombón de salmón
2 Std. 30 Min