
Appareils et accessoires
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
Prép. 15min
Total 25min
4 raciones
Ingrédients
-
de chalota30 g
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de speck tirolés en tiras (jamón ahumado)70 g
-
de arroz de grano redondo320 g
-
de vino blanco50 g
-
de agua800 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de nueces peladas troceadas20 g
-
de queso brie en trozos pequeños100 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
506 kcal /
2117 kJ
Protides
16 g
Lipides
22 g
Glucides
65 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cocina italiana
80 Recettes
Espagne
Espagne