Appareils et accessoires
Caldo de millo
Prép. 15min
Total 50min
4 raciones
Ingrédients
-
200 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
1000 g de agua
-
½ cucharadita de comino en grano
-
2 pellizcos de hebras de azafrán
-
10 ramitas cilantro fresco (solo las hojas, limpias y secas)
-
500 g de patata en trozos
-
200 g de maíz dulce en conserva
-
1 cucharadita de sal
-
4 huevos
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
12.59 g
Calories
1406 kJ /
336 kcal
Lipides
17.33 g
Fibre
4.23 g
Glucides
32.48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
¡Como en casa!
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tortillas canarias de carnaval
45min
Papas, judías y fideos
30min
Caldo de papas
45min
Almogrote
45min
Sopa campera
1h
Sancocho canario con pella de gofio
45min
Sopa de patata y cilantro (Pisca andina)
45min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Sopa a la riojana
45min
Sopa minestrone
35min
Potaje canario de berros
45min
Sopa minestrone con pasta
45min