
Appareils et accessoires
Plato de los montes de Málaga (Andalucía)
Prép. 15min
Total 50min
8 raciones
Ingrédients
-
de pan del día anterior (en trozos)500 g
-
de agua100 g
-
de sal1 cucharada rasa
-
de chorizo sin piel (en trozos)250 g
-
de aceite de oliva virgen extra80 g
-
de panceta fresca de cerdo (en trozos pequeños)500 g
-
cabeza de ajos entera con piel (con un corte lateral)1
-
morcillas4
-
chorizos4
-
de pimiento verde italiano cortado en tiras500 g
-
sal para espolvorear
-
rabanitos cortados en cuartos4
-
naranjas en gajos1 - 2
Infos nut. par 1 ración
Calories
916 kcal /
3830 kJ
Protides
40.03 g
Lipides
67.05 g
Glucides
37.99 g
Fibre
3.96 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cocina española
15 Recettes
Espagne
Espagne

COCINA ESPAÑOLA
14 Recettes
Mexique
Mexique