Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de atún fresco cortado longitudinalmente en dos piezas iguales
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de comino molido
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 2 hojas de laurel secas
Salsa
- 500 g de cebolla en cuartos
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de zanahoria en rodajas
- 500 g de fumet de pescado
- 50 g de vinagre de vino blanco
- 100 g de vino blanco (p. ej. Condado de Huelva)
- 1 hoja de laurel seca
- 1 guindilla seca
- 2 clavos
- 7 granos de pimienta negra
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1861 kJ / 445 kcal
- Protides
- 37.91 g
- Glucides
- 8.15 g
- Lipides
- 28.99 g
- Fibre
- 2.37 g
Recettes alternatives
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25min
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1h
Bacalao mozárabe
50min
Gazpachuelo
35min
Pez espada al aroma de mostaza
30 Min
Atún en manteca (Andalucía)
3h
Mero en amarillo
45 Min
Bacalao dorado
25min
Gamba blanca de Huelva cocida
35min
Corvina a la roteña
45 Min
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25min