Lechuga al horno

Lechuga al horno

3.8 19 évaluation
Prép. 20min
Total 35min
6 raciones

Ingrédients

  • 80 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de dados de beicon
  • 1 lechuga iceberg grande (600-700 g) lavada y escurrida, cortada en juliana
  • 100 g de tomate frito
  • 40 g de mantequilla
  • 50 g de harina
  • 500 g de leche
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 100 g de queso emmental rallado

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 13.3 g
Calories 1624 kJ / 389 kcal
Lipides 12 g
Fibre 1.4 g
Glucides 311.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...