Versions compatibles
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cucharadita de pimentón de la Vera
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 paletilla de cabrito deshuesada (700-800 g) salpimentada
- 200 g de cerveza
- 250 g de mermelada de cerezas
- 2 manzanas (sin piel ni semillas) en láminas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3489 kJ / 835 kcal
- Protides
- 33.59 g
- Glucides
- 44.76 g
- Lipides
- 57.92 g
- Fibre
- 2.39 g
Recettes alternatives
Conejo a la cazadora
50 Min
Pintada con salsa de chocolate
1 Std. 35 Min
Rollitos de lechazo con reducción de Ribera del Duero (Castilla y León)
1 Std. 20 Min
Piernas de cordero con dos rellenos
2 Std. 15 Min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Conejo al estilo mediterráneo
45 Min
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35 Min
Codornices en escabeche de boletus
25h
Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier)
1 Std. 20 Min
Codornices al limón
45 Min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1 Std.
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30 Min